Condividi:

La ricetta per fare il Carote Trifolate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote Trifolate.

Ricetta Carote Trifolate

ricette Carote Trifolate

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Carote Tagliate a Rondelle
  4 Spicchi Aglio
  150G Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  30 G Burro

Preparazione:

Mettere le carote in una casseruola, unire il burro, olio, l'aglio diviso a metà.
Aggiungere un bicchiere di acqua, coprire e mettere su fuoco moderato.
Aggiungere il prezzemolo tritato, sale, pepe e cuocere fino a quando le carote non saranno tenere.
Servire molto caldo.


La pagina del ricetta Carote Trifolate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote Trifolate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote Trifolate a chi desideri: