Condividi:

La ricetta per fare il Carote Stufate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote Stufate (2).

Ricetta Carote Stufate (2)

ricette Carote Stufate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carote
  50G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Raschiare, pulire le carote e tagliarle a dischetti.
Metterle a soffriggere nel burro con il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Appena rosolate, bagnarle con il vino bianco e farle finire di cuocere, aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di acq ua.


La pagina del ricetta Carote Stufate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote Stufate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote Stufate (2) a chi desideri: