Condividi:

La ricetta per fare il Carote Sott'aceto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote Sott'aceto.

Ricetta Carote Sott'aceto

ricette Carote Sott'aceto

Ingredienti/Ricetta:
  Carote Novelle
  Aceto di Vino Bianco
  Alcune Foglie Basilico
  1 Pizzico Zucchero
  Alcuni Grani Pepe
  Sale

Preparazione:

Raschiare le carote, tagliarle a bastoncino e sbollentarle in acqua leggermente salata per 5 minuti.
Scolarle, distenderle sul tavolo e farle asciugare.
Porle in vasi a perfetta chiusura e coprirle di aceto badando che rimangano completamente immerse .
Unire foglie di basilico, qualche grano di pepe e un pizzico di zucchero.
Chiudere i vasi e conservarli in luogo fresco, buio e asciutto per almeno 2 mesi.


La pagina del ricetta Carote Sott'aceto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote Sott'aceto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote Sott'aceto a chi desideri: