Condividi:

La ricetta per fare il Carote Semplici

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote Semplici.

Ricetta Carote Semplici

ricette Carote Semplici

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carote
  Brodo
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Raschiare le carote, lavarle, tagliarle a fettine e pesarle.
Metterle in pentola, coprirle con il doppio del loro peso di brodo e cuocerle piano e scoperto fino a quando tutto il brodo sarà evaporato (circa 40 minuti).
Infine unire il burro e farlo sciogliere, unire anche il sale e una macinata di pepe.
Mescolare molto bene e servire.


La pagina del ricetta Carote Semplici e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote Semplici ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote Semplici a chi desideri: