Condividi:

La ricetta per fare il Carote Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote Fritte.

Ricetta Carote Fritte

ricette Carote Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carote Tenere
  3 Cucchiai Farina
  1 Uovo
  Abbondante Olio Per Friggere
  Poco Sale

Preparazione:

Raschiare le carote e tagliarle a listarelle corte e sottili come fiammiferi.
Cospargerle di sale e farle riposare per 1 ora.
Passarle nell'uovo sbattuto con poco sale, infarinarle, porle sul setaccio per eliminare la farina in eccesso e friggerle, p oche alla volta, in abbondante olio bollente.
Estrarle con una paletta forata e farle riposare su un foglio di carta assorbente.


La pagina del ricetta Carote Fritte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote Fritte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote Fritte a chi desideri: