Condividi:

La ricetta per fare il Carote Dolci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote Dolci.

Ricetta Carote Dolci

ricette Carote Dolci

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carote
  300G Cipolline Novelle
  150G Uvetta Sultanina
  2 Foglie Alloro
  1 Rametto Timo
  10 Mandorle
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Lavate l'uvetta e mettetela in acqua tiepida per circa mezz'ora.
Nel frattempo lavate le carote, asciugatele e tagliatele a rondelle.
Affettate le cipolle e mettetele in un tegame con dell'olio assieme alle carote, all'alloro, al timo e poco sale; fa te cuocere a fuoco molto moderato e tegame coperto per circa 15 minuti.
Aggiungete l'uvetta sgocciolata e lasciate ancora sul fuoco per 5 minuti.
Prima di servire amalgamate le mandorle spellate e tritate.


La pagina del ricetta Carote Dolci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote Dolci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote Dolci a chi desideri: