Condividi:

La ricetta per fare il Carote Crude a Sorpresa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote Crude a Sorpresa.

Ricetta Carote Crude a Sorpresa

ricette Carote Crude a Sorpresa

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carote
  1/2 Radice di Rafano (cren)
  1 Limone
  1 Punta Senape
  1 Cucchiaio Aceto di Vino Bianco
  1 Pizzico Zucchero
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a fiammifero le carote pulite.
Raschiate e lavate il rafano, tritatelo finemente, mescolatelo con il succo di limone, un cucchiaio d'aceto, una punta di senape, un pizzico di zucchero, due cucchiai di olio, sale e pepe.
Emulsionate il tutto con la frusta fino a ottenere una densa crema omogenea.
Trasferite le carote in un'insalatiera, irroratele con la salsa al rafano, mescolate bene, lasciate riposare 10 minuti e servite.


La pagina del ricetta Carote Crude a Sorpresa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote Crude a Sorpresa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote Crude a Sorpresa a chi desideri: