Condividi:

La ricetta per fare il Carote Ai Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote Ai Capperi.

Ricetta Carote Ai Capperi

ricette Carote Ai Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carote
  2 Cipolle
  30 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Capperi Piccoli
  Prezzemolo
  1 Cucchiaino Zucchero
  4 Cucchiai Aceto di Vino
  Brodo
  Dado
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare finemente capperi, prezzemolo e cipolle.
Far imbiondire il trito di erbe in olio e burro, unire le carote a rondelle e mescolare.
Portare a cottura lentamente, coperto, bagnando ogni tanto con un po' di brodo caldo.
Salare e pepare.
Caramella re lo zucchero a color biondo, bagnarlo con l'aceto e far restringere.
Versarlo sulle carote, mescolare più volte e servire.


La pagina del ricetta Carote Ai Capperi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote Ai Capperi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote Ai Capperi a chi desideri: