Condividi:

La ricetta per fare il Carne in Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carne in Bianco.

Ricetta Carne in Bianco

ricette Carne in Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  600G Polpa di Vitello Tenera
  80 G Burro
  1 Bicchiere Latte
  50 Cl Brodo di Carne
  2 Limoni (succo)
  Farina Bianca
  Sale

Preparazione:

Prendete un bel pezzo di carne tenera e fatela rosolare bene nel burro, aggiungete il brodo poco alla volta e salate, continuate la cottura a fuoco basso almeno per 70 minuti poi aggiungete un bicchiere di latte e un po' di farina bianca.
Prima di se rvire tagliate a fette e unite al sugo di cottura il succo di due limoni.


La pagina del ricetta Carne in Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carne in Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carne in Bianco a chi desideri: