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La ricetta per fare il Carne di Maiale alla Cinese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carne di Maiale alla Cinese.

Ricetta Carne di Maiale alla Cinese

ricette Carne di Maiale alla Cinese

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso a Chicchi Lunghi
  200G Filetto di Maiale
  Olio di Soia (o Olio di Oliva)
  2 Cipolle Bianche
  4 Spicchi Aglio
  2 Peperoni
  100G Funghi Cinesi (o Funghi Champignon)
  Alcuni Germogli Bambu'
  3 Cucchiai Salsa di Soia
  Aceto di Vino

Preparazione:

Fate bollire il riso in tanta acqua bollente salata per non più di 10 minuti.
Scolatelo e passatelo sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura.
Conditelo con 2 cucchiai di olio.
in una larga padella tipo wok fate scaldare l'olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce le cipolle a rondelle e l'aglio a tocchetti.
Aggiungete la carne di maiale tagliata a striscioline medie e irroratela con la salsa di soia e l'aceto.
Subito dopo la carne aggiungete i peperoni a quadretti, i fungh i tagliati sottili e i germogli di bambu' a falde intere.
Aggiustate di sapore con il dado e lo zucchero.
Verso fine cottura amalgamate al composto il curry e irrorate con il latte che farete consumare finché avrà assunto la consistenza di salsa semi liquida.
Distribuite il riso in piatti piani individuali e cospargete con il composto molto caldo.
Si può sostituire il maiale con petto di pollo, o usare gamberetti al posto della carne.


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