Fate bollire il riso in tanta acqua bollente salata per non più di 10 minuti.
Scolatelo e passatelo sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura.
Conditelo con 2 cucchiai di olio.
in una larga padella tipo wok fate scaldare l'olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce le cipolle a rondelle e l'aglio a tocchetti.
Aggiungete la carne di maiale tagliata a striscioline medie e irroratela con la salsa di soia e l'aceto.
Subito dopo la carne aggiungete i peperoni a quadretti, i fungh i tagliati sottili e i germogli di bambu' a falde intere.
Aggiustate di sapore con il dado e lo zucchero.
Verso fine cottura amalgamate al composto il curry e irrorate con il latte che farete consumare finché avrà assunto la consistenza di salsa semi liquida.
Distribuite il riso in piatti piani individuali e cospargete con il composto molto caldo.
Si può sostituire il maiale con petto di pollo, o usare gamberetti al posto della carne.
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