Condividi:

La ricetta per fare il Carne all'albese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carne all'albese.

Ricetta Carne all'albese

ricette Carne all'albese

Ingredienti/Ricetta:
  600G Coscia di Vitello
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Limone (succo)
  Tartufo Bianco d'alba
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare grossolanamente la carne e metterla in una ciotola.
Grattugiare l'aglio e unirlo alla carne.
Condire con sale, pepe, olio e succo di limone e mescolare bene.
Stendere la carne su un piatto da portata, affettarvi sopra il tartufo e servire sub ito


La pagina del ricetta Carne all'albese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carne all'albese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carne all'albese a chi desideri: