Condividi:

La ricetta per fare il Carne al Vapore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carne al Vapore.

Ricetta Carne al Vapore

ricette Carne al Vapore

Ingredienti/Ricetta:
  140 G Manzo Magro
  70 G Zucchine Verdi
  40 G Cipolle
  Pepe Verde
  Sale
  Pepe Nero
  1 Pomodoro Pelato

Preparazione:

Schiacciare il pomodoro, tagliare a pezzetti la cipolla e le zucchine, aggiungere il sale e il pepe.
Mischiare il composto e stenderlo sulla carne, stesa su un piatto.
Coprire il piatto e porlo su una pentola, precedentemente riempita con acqua: cuoc ere quindi a vapore per circa 10 minuti.
Servire ben caldo.


La pagina del ricetta Carne al Vapore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carne al Vapore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carne al Vapore a chi desideri: