Condividi:

La ricetta per fare il Carne Cruda all'albese (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carne Cruda all'albese (2).

Ricetta Carne Cruda all'albese (2)

ricette Carne Cruda all'albese (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Filetto di Manzo
  2 Limoni Succosi
  1 Spicchio Aglio
  Cetriolini Sott'aceto
  Olio di Oliva Extra-vergine Molto Delicato
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Tagliare la carne prima a pezzi, poi sempre più finemente, servendosi di un coltello ben affilato.
Trasferirla in una ciotola e condirla con sale, pepe macinato al momento, olio.
Infilzare lo spicchio di aglio sui rebbi della forchetta e con q uesta rimescolare il composto.
Unire il succo dei limoni e servire subito accompagnando coi cetriolini.


La pagina del ricetta Carne Cruda all'albese (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carne Cruda all'albese (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carne Cruda all'albese (2) a chi desideri: