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La ricetta per fare il Carne Cruda all'albese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carne Cruda all'albese.

Ricetta Carne Cruda all'albese

ricette Carne Cruda all'albese

Ingredienti/Ricetta:
  500G Coscia di Vitello
  6 Spicchi Aglio
  2 Limoni (succo)
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Macinato al Momento
  1 Tartufo Bianco d'alba

Preparazione:

Prendete il pezzo di coscia e liberatelo di ogni pellicina; fatelo quindi a tocchi e poi con un coltello molto affilato e robusto tritatelo finemente sul tagliere.
Oppure fatevi macinare la carne direttamente dal macellaio.
Comunque questa operazione deve avvenire in un tempo il più vicino possibile a quello del consumo della carne.
Ponete la carne tritata in una terrina, unite gli spicchi di aglio schiacciati e quindi l'olio di Oliva: amalgamate bene in modo che l'olio venga assorbito da lla carne la quale non deve essere nè troppo unta nè asciutta.
Calcolate circa dieci cucchiai d'olio.
Salate, pepate e da ultimo aggiungete il succo di limone: rimescolate ancora e prima di servire allontanate gli spicchi di aglio.
la c arne deve conservare il suo bel colorito roseo: ecco perché dovete servirla subito, non appena avete messo il limone; quest'ultimo tende a cuocerla e a renderla grigia.
Mettete la carne cruda nel piatto del commensale e poi cospargetela di sot tili lamelle di tartufo bianco d'alba ottenute al momento con l'affettatartufi.
Vino consigliato: Dolcetto d'alba.


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