Condividi:

La ricetta per fare il Carne Alla Pizzaiola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carne Alla Pizzaiola.

Ricetta Carne Alla Pizzaiola

ricette Carne Alla Pizzaiola

Ingredienti/Ricetta:
  800G Carne a Fette
  500G Pomodori Pelati O a Filetti
  4 Spicchi Aglio
  150G Olio di Oliva
  Origano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete circa metà dell'olio sul fondo di una teglia larga e bassa o di una padella, in modo che sia tutta unta; poggiatevi poi sopra la carne, su questa i pomodori, cospargete di sale, origano e fettine di aglio piuttosto grandi, in modo che si possano poi eliminare se non piacciono.
Terminate con l'olio che resta.
Fate andare la pizzaiola a fuoco brillante, in modo che si asciughino rapidamente i pomodori e l'umore della carne.
Quando il sugo si sarà ristretto spegnete, ma tenete presente che la cottura di questo piatto non dovrebbe superare i 10 minuti, massimo 1/4 d'ora di tempo.


La pagina del ricetta Carne Alla Pizzaiola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carne Alla Pizzaiola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carne Alla Pizzaiola a chi desideri: