Condividi:

La ricetta per fare il Cardoncelli Gratinati alla Pugliese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cardoncelli Gratinati alla Pugliese.

Ricetta Cardoncelli Gratinati alla Pugliese

ricette Cardoncelli Gratinati alla Pugliese

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi Cardoncelli
  20 G Formaggio Caciocavallo Pugliese Grattugiato
  Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine Pugliese
  Sale
  Pepe
  2 Fette Pane Pugliese Casereccio

Preparazione:

Sbriciolare la mollica di pane, unirvi un trito di aglio, prezzemolo ed olio.
Pulire molto bene i funghi eliminando tutta la terra, strofinandoli con un panno umido e togliere la parte terminale del gambo.
Accomodarli a testa in giu', uno accanto all 'altro, in una teglia da forno oliata; salare, pepare, irrorare con un filo di olio e cospargere con la mollica ed il formaggio.
Infornare 20 minuti a 200 gradi.


La pagina del ricetta Cardoncelli Gratinati alla Pugliese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cardoncelli Gratinati alla Pugliese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cardoncelli Gratinati alla Pugliese a chi desideri: