Condividi:

La ricetta per fare il Cardi e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cardi e Ricotta.

Ricetta Cardi e Ricotta

ricette Cardi e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cardi
  300G Ricotta
  1 Limone
  1 Cucchiaio Farina
  1 Noce Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondare i cardi, privarli dei filamenti e tagliarli a pezzi.
Far bollire abbondante acqua salata, unire il burro, la farina, il succo di limone e gettarvi i cardi.
Cuocere almeno 1 ora.
Scolarli.
in un tegame scaldare 4 cucchiai di olio, unire la ric otta e i cardi e mescolare bene.
Far friggere il composto per 10-15 minuti e servire tiepido.


La pagina del ricetta Cardi e Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cardi e Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cardi e Ricotta a chi desideri: