Condividi:

La ricetta per fare il Cardi Bolliti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cardi Bolliti.

Ricetta Cardi Bolliti

ricette Cardi Bolliti

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cardi
  Burro
  Sale
  2 Cucchiai Farina
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
  2 Tuorli di uovo

Preparazione:

Pulire i cardi, togliere tutto il verde e le parti filamentose.
Tagliarli e lessarli in brodo di carne con una noce di burro e sale.
Asciugarli e metterli in una casseruola, spolverare con 2 cucchiai di farina, sale, pepe, noce moscata.
Bagnare con 2 cucchiai di acqua, legare con un poco di burro e 2 Tuorli di uovo.
Mescolare bene e fare sobbollire per mezz'ora a fuoco dolcissimo.


La pagina del ricetta Cardi Bolliti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cardi Bolliti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cardi Bolliti a chi desideri: