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La ricetta per fare il Cardi Ai Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cardi Ai Formaggi.

Ricetta Cardi Ai Formaggi

ricette Cardi Ai Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cardi
  70 G Formaggio Emmenthal
  70 G Formaggio Fontina
  50G Formaggio Parmigiano
  10 Cl Latte
  1 Bicchiere Panna
  30 G Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Farina
  1 Limone
  Sale

Preparazione:

Mondate i cardi, tagliate le coste a tocchetti di circa cinque centimetri eliminando tutti i filamenti.
Versateli in una pentola con abbondante acqua, il succo di limone, un cucchiaio di olio, un cucchiaino di farina per evitare che i cardi annerisca no e il sale.
Portate a bollore e poi fate sobbollire per circa tre quarti d'ora.
Scolate bene i cardi, disponeteli in una pirofila imburrata, velateli con un poco di burro fuso, cospargeteli di parmigiano grattugiato e fontina a lamelle.
Coprite con uno strato di Emmenthal tagliato sottilmente a fettine, sopra versate a filo la panna mescolata con il latte.
Lasciate gratinare per 30 minuti circa in forno preriscaldato a 180 gradi.
Servite i cardi caldi nello stesso recipiente di cottura.


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