Condividi:

La ricetta per fare il Carciofini Sott'olio (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofini Sott'olio (3).

Ricetta Carciofini Sott'olio (3)

ricette Carciofini Sott'olio (3)

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Carciofini
  6 Limoni
  10 Cl Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Peperoncino
  Aglio
  Origano
  Menta
  Sale

Preparazione:

Pulite i carciofi dalle foglie dure e tagliate il gambo lasciandone solo un centimetro.
Riempite un recipiente di acqua, unitevi il succo di tre limoni e un bicchiere d'aceto e immergetevi i carciofi, lavandoli bene.
Preparate una capace pentola con 3-4 litri di acqua, il resto dell'aceto, il succo degli altri limoni e il sale.
Appena ci sarà il bollore immergetevi i carciofi e fateli cuocere per circa dieci minuti.
Scolateli e lasciateli raffreddare.
Preparate dei vasetti di vetro, mette tevi i carciofi e copriteli con l'olio, mettendo ogni tanto, tra uno strato e l'altro, foglioline di menta, origano, pezzettini di aglio e peperoncino.
Chiudete e lasciate insaporire un mese prima di gustarli.


La pagina del ricetta Carciofini Sott'olio (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofini Sott'olio (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofini Sott'olio (3) a chi desideri: