Condividi:

La ricetta per fare il Carciofini Sott'olio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofini Sott'olio (2).

Ricetta Carciofini Sott'olio (2)

ricette Carciofini Sott'olio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Carciofini
  Limone
  Aceto di Vino
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Immergere i carciofini, man mano che si puliscono, in acqua acidulata con limone, bollirli poi per circa 1/4 d'ora in aceto condito con sale.
Far asciugare rovesciati su un telo per 24 ore, metterli poi a strati nei barattoli e ricoprirli di olio, ta ppando quindi ermeticamente.
Dopo qualche giorno controllare il livello dell'olio e, se necessario, aggiungerne dell'altro.


La pagina del ricetta Carciofini Sott'olio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofini Sott'olio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofini Sott'olio (2) a chi desideri: