Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi in Salsa D'uova

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi in Salsa D'uova.

Ricetta Carciofi in Salsa D'uova

ricette Carciofi in Salsa D'uova

Ingredienti/Ricetta:
  9 Carciofi
  3 Limoni (succo)
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  2 Cucchiaio Aceto di Vino Bianco
  1 Cucchiaio Foglie di Menta Fresca
  1/2 Cucchiaio Dragoncello
  2 Mestoli Brodo
  6 Uova Sode
  Olio di Noce
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i carciofi dalle foglie più dure e tagliate le punte.
Man mano che li pulite metteteli nell'acqua con metà del succo dei limoni.
in una casseruola portate a ebollizione il brodo con l'aceto, il limone rimasto, iil vino, il dragon cello, la menta, sale e pepe.
Immergete i carciofi, cuoceteli coperti per 15 minuti, scopriteli e continuate la cottura per altri 15 minuti lasciandoli insaporire bene nella salsina.
Trascorso il tempo di cottura sistemate in ogni piatto un carciofo intero e uno a metà.
Aggiungete al fondo di cottura quattro cucchiaini di olio, aceto e sale e versatelo sui carciofi.
Eliminate gli albumi delle uova sode e spezzate i tuorli cospargendoli sui carciofi, poi servite.


La pagina del ricetta Carciofi in Salsa D'uova e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi in Salsa D'uova ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi in Salsa D'uova a chi desideri: