Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi in Casseruola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi in Casseruola.

Ricetta Carciofi in Casseruola

ricette Carciofi in Casseruola

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi Interi
  Brodo
  Olio di Oliva
  Aglio
  Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scongelare i carciofi, mondarli e tagliare i cuori a metà.
Lessare le foglie e i gambi e frullarli.Far rosolare i cuori con aglio e olio, bagnarli con il brodo, salare, pepare e far cuocere per circa 30 minuti.
Cospargerli con il passato e il grana e servire.


La pagina del ricetta Carciofi in Casseruola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi in Casseruola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi in Casseruola a chi desideri: