Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi in Bellavista (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi in Bellavista (2).

Ricetta Carciofi in Bellavista (2)

ricette Carciofi in Bellavista (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi Riviera
  50G Prezzemolo
  5 Foglie Basilico
  1 Spicchio Aglio (facoltativo)
  50G Formaggio Parmigiano
  50G Pangrattato
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondate e lavate prezzemolo e basilico.
Stringeteli fra le mani per farne uscire l'acqua di lavatura e tritateli grossolanamente con mezzo spicchio di aglio.
Mettete in una zuppierina insieme alle verdure tritate anche il parmigiano, il pangrattato, un pizzico di sale e mescolate il tutto.
Mondate i carciofi togliendo tutte le foglie esterne più dure, tagliate i gambi e le punte spinose.
Allargate la parte interna dei carciofi e riempitela con il composto preparato.
Sistemateli in una teg lia e infornate dopo averli conditi con l'olio.
Accertatevi della loro completa cottura introducendo una forchetta all'interno dei carciofi, che devono risultare teneri.
Se non avete molto tempo, potete tagliare i carciofi a spicchi e spolverizzarli dello stesso trito.
Otterrete lo stesso risultato in metà tempo.


La pagina del ricetta Carciofi in Bellavista (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi in Bellavista (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi in Bellavista (2) a chi desideri: