Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi e Patate.

Ricetta Carciofi e Patate

ricette Carciofi e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  Succo di Limone
  600G Patate
  Pangrattato
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Prezzemolo Tritato
  Aglio Tritato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate i carciofi, togliete le foglie dure e le punte, tagliateli in 8 spicchi metteteli a bagno in acqua con succo di limone.
Spellate, lavate e affettate le patate.
Ungete una tortiera, spolverizzatela di pangrattato, disponete a strati i carciofi scolati e le patate, distribuendo su ogni strato il trito di prezzemolo e aglio, un filo di olio, sale e pepe, e spruzzando di acqua.
Proseguite fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con pangrattato e olio.
Mettete in forno a 220 gradi pe r tre quarti d'ora circa.
Servite.
e un piatto ottimo anche freddo.


La pagina del ricetta Carciofi e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi e Patate a chi desideri: