Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi di Paperone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi di Paperone.

Ricetta Carciofi di Paperone

ricette Carciofi di Paperone

Ingredienti/Ricetta:
  2 Scodelle Besciamella
  4 Uova Intere
  Noce Moscata
  400G Carciofi
  2 Cucchiai Pane Pesto
  50G Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Pulite i carciofi cuoceteli al burro e tagliateli a fettine, scaldate la besciamella aggiungendovi due pizzichi di sale e due uova; mi raccomando quando mettete le uova spegnete il gas e girate in fretta, altrimenti le uova si cuociono.
Una volta che avete schizzato ovunque la besciamella, unite il pane, il parmigiano, i carciofi e grattugiate un poco di noce moscata.
Mescolate il tutto e imburrate una teglia alta da torta, versate il tutto e cuocete in forno a 200 gradi per 30 - 40 minuti.
Non si è ancora scoperto il perché ma questo è il piatto preferito di Paperon de Paperoni, mentre Paperino non lo sopporta.


La pagina del ricetta Carciofi di Paperone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi di Paperone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi di Paperone a chi desideri: