Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Veneta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Veneta.

Ricetta Carciofi alla Veneta

ricette Carciofi alla Veneta

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  Aglio
  Prezzemolo
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i carciofi, eliminando le prime foglie esterne più dure e tagliandoli in modo da ottenere dei cuori di 2 cm di altezza.
Rosolare un trito di aglio e prezzemolo con 1/2 bicchiere di olio, adagiarvi i carciofi e farli insaporire per 5 mi nuti, poi bagnarli con un bicchiere di brodo e cuocerli piano e coperti per circa 30 minuti.
Salare, pepare e, se occorre, unire altro brodo.


La pagina del ricetta Carciofi alla Veneta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Veneta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Veneta a chi desideri: