Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Sarda (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Sarda (2).

Ricetta Carciofi alla Sarda (2)

ricette Carciofi alla Sarda (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  Salsa di Pomodoro
  1 Mestolo Brodo
  Origano
  Prezzemolo Tritato
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Limone
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Capperi
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i carciofi, tagliarli in 8 spicchi, immergerli poi in acqua acidulata con succo di limone.
Far rosolare nell'olio la cipolla tritata e l'aglio; unire i carciofi e farli insaporire per 10 minuti.
Versare il vino e, non appena sarà evapo rato, unire la salsa di pomodoro diluita con 1 mestolo di brodo.
Cuocere per 10 minuti, poi unire i capperi, il prezzemolo, l'origano, il sale, il pepe e continuare la cottura altri 5 minuti.


La pagina del ricetta Carciofi alla Sarda (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Sarda (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Sarda (2) a chi desideri: