Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Romana (9)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Romana (9).

Ricetta Carciofi alla Romana (9)

ricette Carciofi alla Romana (9)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i carciofi eliminando il gambo e le foglie più dure.
Lavarli e allargarli leggermente.
Preparare un trito con aglio, prezzemolo, sale e pepe.
Riempire i carciofi con il composto e disporli a testa in giu' in un tegame.
Irrorarli di oli o e unire un bicchiere di acqua.
Cuocere a fuoco medio e a tegame coperto, finché i carciofi saranno teneri e il fondo di cottura sarà ristretto e oleoso.


La pagina del ricetta Carciofi alla Romana (9) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Romana (9) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Romana (9) a chi desideri: