Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Romana (8)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Romana (8).

Ricetta Carciofi alla Romana (8)

ricette Carciofi alla Romana (8)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi Romani
  2 Spicchi Aglio
  1 Ciuffo Mentuccia Romana
  Pangrattato
  8 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine Molto Fruttato con Sentore di Cardo O di Carciofo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tornire i carciofi togliendo le parti dure delle foglie, tenendo il gambo a 5 cm.
Preparare un trito di aglio e mentuccia; unirvi pangrattato, sale, pepe, olio e inserire il composto all'interno di ogni carciofo richiudendolo bene.
Disporli vicini vi cini a testa in giu' in un tegame con l'olio; aggiungere acqua coprendoli a metà e far cuocere.


La pagina del ricetta Carciofi alla Romana (8) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Romana (8) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Romana (8) a chi desideri: