Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Romana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Romana (2).

Ricetta Carciofi alla Romana (2)

ricette Carciofi alla Romana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  10 Carciofi
  10 Foglie Mentuccia
  2 Cucchiai Pangrattato
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i carciofi tornendo bene il fondo e immergeteli immediatamente in acqua e limone affinché non anneriscano.
Tritate la mentuccia e mescolate con il sale, il pepe, il pangrattato e 2 cucchiai d'olio.
Scolate i carciofi e ponete nel centro di ognuno un pochino di impasto.
in una terrina mettete gli altri 3 cucchiai di olio e i carciofi capovolti.
Coprite per metà con l'acqua e fate cuocere dolcemente.
Quando saranno teneri alzate la fiamma per restringere il sugo.
Servite subit o.


La pagina del ricetta Carciofi alla Romana (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Romana (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Romana (2) a chi desideri: