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La ricetta per fare il Carciofi alla Romana (13)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Romana (13).

Ricetta Carciofi alla Romana (13)

ricette Carciofi alla Romana (13)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi Romani
  Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  Alcune Foglie Mentuccia
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1/2 Bicchiere Brodo

Preparazione:

Liberate i carciofi dalle foglie dure e dal gambo e riempiteli fra foglia e foglia con un trito di prezzemolo, aglio e mentuccia.
Disponeteli uno accanto all'altro in una casseruola con quattro cucchiaiate di olio, lasciando cuocere per circa 10 minu ti, versatevi poi mezzo bicchiere di vino bianco secco e mezzo bicchiere di brodo, coprite la cassruola e lasciate cuocere piano fino a che il sugo si sia ristretto.


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