Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Panna.

Ricetta Carciofi alla Panna

ricette Carciofi alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi Interi
  20 G Burro
  1 Limone
  200G Panna

Preparazione:

Pulire i carciofi, tagliarli in 4 parti e suddividerli in fettine molto sottili.
Lessarli in acqua salata e con mezzo limone, per non farli diventare neri.
Mettere sul fuoco un tegame con il burro ed aggiungere i carciofi scolati.
Farli rosolare, cop erti, per almeno 10 minuti.
Aggiungere la panna e far cuocere fino a che non saranno diventati teneri.


La pagina del ricetta Carciofi alla Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Panna a chi desideri: