Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Greca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Greca.

Ricetta Carciofi alla Greca

ricette Carciofi alla Greca

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  Olio di Oliva
  Alloro
  Timo
  Pochissima Cipolla

Preparazione:

Prendete dei carciofi molto teneri, puliteli scartando abbondantemente le foglie dure.
Cuoceteli coperti di olio e acqua, calcolando un terzo di olio di semi e due di acqua.
Salate, aggiungete qualche granello di pepe, un rametto di timo, una foglia di alloro e qualche anello di cipolla.
Durante la cottura (ci vorranno circa 40 minuti) il liquido deve venire assorbito e i carciofi devono restare quasi asciutti.
Serviteli freddi, accompagnati da olive nere, come antipasto, o caldi, come contorno ad una bella frittata.


La pagina del ricetta Carciofi alla Greca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Greca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Greca a chi desideri: