Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Giudia (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Giudia (4).

Ricetta Carciofi alla Giudia (4)

ricette Carciofi alla Giudia (4)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi Interi
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far scongelare i carciofi e, tenendoli dalla parte del gambo, schiacciarli leggermente sul tavolo in modo che le foglie si aprano un po'.
Mettere abbondante olio nella padella per fritti, farlo riscaldare e disporvi i carciofi, facendoli friggere uni formemente finché le punte risulteranno ben dorate.
Servire i carciofi caldissimi, spruzzati di sale e pepe.


La pagina del ricetta Carciofi alla Giudia (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Giudia (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Giudia (4) a chi desideri: