Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Giudia (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Giudia (3).

Ricetta Carciofi alla Giudia (3)

ricette Carciofi alla Giudia (3)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi Romani
  1 Limone
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondare i carciofi lasciando pochi cm di gambo e tuffarli in acqua bollente salata e acidulata con il succo di limone per 4-5 minuti.
Scolarli, asciugarli e farli raffreddare.
Tenendo i carciofi dalla parte del gambo schiacciarli su un ripiano per al largare le foglie.
in un tegame a bordi alti versare olio sufficiente a coprire i carciofi, farlo scaldare e cuocervi i carciofi finché saranno dorati e croccanti.
Scolarli e servirli ben caldi.


La pagina del ricetta Carciofi alla Giudia (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Giudia (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Giudia (3) a chi desideri: