Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Giudia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Giudia (2).

Ricetta Carciofi alla Giudia (2)

ricette Carciofi alla Giudia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Carciofi Romani
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulire i carciofi.
in una padella alta versare olio in misura tale da coprire i carciofi a metà altezza e scaldarlo senza farlo arroventare.
Schiacciare un po' i carciofi con le punte rivolte verso il basso in modo da allargarli appena.
Deporl i ritti nell'olio caldo e cuocerli in modo che diventino teneri all'interno senza abbrustolire.
Alzare il fuoco e girarli in giu'; farli dorare in modo che risultino croccanti.
Estrarli, salarli e servire immediatamente.


La pagina del ricetta Carciofi alla Giudia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Giudia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Giudia (2) a chi desideri: