Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Diavola (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Diavola (2).

Ricetta Carciofi alla Diavola (2)

ricette Carciofi alla Diavola (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi Grandi
  50G Mollica di Pane
  Latte
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Tritare capperi, prezzemolo e aglio e porli in una terrina, unire il pane ammollato nel latte e strizzato, sale, pepe e olio.
Mondare i carciofi e sbollentarli per 10 minuti in acqua salata.
Scolarli, allargarli al centro e riempirli con il composto.
Porli in una pirofila, salarli, peparli e cospargerli abbondantemente di olio.
Cuocerli in forno caldo a 190 gradi finché saranno croccanti.


La pagina del ricetta Carciofi alla Diavola (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Diavola (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Diavola (2) a chi desideri: