Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Boscaiola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Boscaiola.

Ricetta Carciofi alla Boscaiola

ricette Carciofi alla Boscaiola

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  Burro
  300G Funghi Champignon
  25 Cl Panna
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Limone
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate i carciofi, asportate il gambo e tuffateli in acqua acidulata col succo di limone.
Cuoceteli in acqua bollente salata con l'aggiunta di succo di limone.
Scolateli e asciugateli.
Pulite i funghi, affettateli e fateli insaporire per pochi minut i nell'olio caldo insieme all'aglio tritato; toglieteli dal fuoco e tritateli finemente, quindi finite di cuocerli a fuoco moderato per 5 minuti aggiungendo la panna, il sale e il pepe.
Mettete a rosolare nel burro i fondi di carciofo, disponeteli su un piatto da portata, aggiungetevi sopra il composto di funghi, cospargete di prezzemolo e servite.


La pagina del ricetta Carciofi alla Boscaiola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Boscaiola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Boscaiola a chi desideri: