Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Besciamella (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Besciamella (2).

Ricetta Carciofi alla Besciamella (2)

ricette Carciofi alla Besciamella (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi
  Burro
  Farina
  50 Cl Latte
  70 G Tonno
  Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Mondare e tagliare a metà i carciofi, poi farli cuocere a vapore per circa 15 minuti e metterli in 1 teglia imburrata.
Preparare la besciamella con 50G di burro, 50G di farina e il latte, unire il tonno sminuzzato e il grana grattugiato.
Dopod ichè versarla sui carciofi e cospargere con un po' di grana.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Carciofi alla Besciamella (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Besciamella (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Besciamella (2) a chi desideri: