Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Besciamella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Besciamella.

Ricetta Carciofi alla Besciamella

ricette Carciofi alla Besciamella

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Carciofi
  60 G Burro
  50 Cl Besciamella
  1 Uovo
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottare i carciofi in acqua bollente leggermente salata e scolarli.
Unire alla besciamella il tuorlo, l'albume montato a neve ed il parmigiano.
Disporre i carciofi in una teglia imburrata, distribuirvi la besciamella e infornare a fuoco moderato per 15 minuti.


La pagina del ricetta Carciofi alla Besciamella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Besciamella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Besciamella a chi desideri: