Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi al Vapore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi al Vapore.

Ricetta Carciofi al Vapore

ricette Carciofi al Vapore

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi
  Prezzemolo
  Aglio
  1 Filo Olio di Oliva Dietetico
  Sale
  Limone

Preparazione:

Togliere ai carciofi le punte e lasciarli in acqua acidulata con limone per 10 minuti.
in una casseruola portare ad ebollizione 2 litri di acqua, sistemarvi sopra l'apposita griglia per la cottura a vapore dopo avervi poggiato i carciofi nel cui inte rno si sarà inserito un trito composto di prezzemolo, aglio, sale, e un filo di olio dietetico.
Coprire con l'apposita bacinella capovolta con l'impugnatura a ventosa, dopo aver spolverato con sale fine.
Cuocere 20 minuti.


La pagina del ricetta Carciofi al Vapore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi al Vapore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi al Vapore a chi desideri: