Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi al Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi al Tonno.

Ricetta Carciofi al Tonno

ricette Carciofi al Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi Grandi
  250G Tonno Sott'olio
  30 G Panna Liquida
  30 G Formaggio Grattugiato
  2 Uova
  1 Limone
  Prezzemolo Tritato
  1 Filo Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Spruzzate i carciofi ben puliti con il succo di limone perché non anneriscano e lessateli in acqua a bollore per 10-15 minuti.
Ritirateli, sgocciolateli e allargate un poco la cavita' centrale per poterli riempire più comodamente.
Dispo neteli in una pirofila spennellata di olio, salateli, irrorateli con un filo di olio, coprite e cuocete in forno a 180 gradi per 10 minuti.
Nel frattempo, in una terrina, sbattete le uova con la panna, aggiungete il prezzemolo tritato, il formaggio g rattugiato e il tonno ben sgocciolato dall'olio e sminuzzato.
Riempite i carciofi con il composto.
Coprite la pirofila con la carta d'alluminio e cuocete in forno, sempre a 180 gradi, per mezz'ora.


La pagina del ricetta Carciofi al Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi al Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi al Tonno a chi desideri: