Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi al Pomodoro.

Ricetta Carciofi al Pomodoro

ricette Carciofi al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi
  300G Pomodori Pelati
  1 Cipolla
  Olio di Oliva
  Burro
  Vino Bianco
  Prezzemolo
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi, rosolarli in un soffritto di cipolla tritata, olio e burro, spruzzarli con il vino, unire i pomodori frullati, salare, pepare e far cuocere per circa 30 minuti.
Cospargere di basilico e prezzemolo tritati e se rvire.


La pagina del ricetta Carciofi al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi al Pomodoro a chi desideri: