Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi al Pecorino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi al Pecorino.

Ricetta Carciofi al Pecorino

ricette Carciofi al Pecorino

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  100G Formaggio Pecorino
  70 G Mollica di Pane
  2 Spicchi Aglio
  1 Limone
  Prezzemolo Tritato
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli in acqua acidulata con il limone.
in un tegame soffriggete l'aglio in tre cucchiai di olio e aggiungete i carciofi.
Salate, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.
Bagnate, se occor re, con poca acqua calda.
a cottura ultimata disponeteli nel piatto da portata, cospargete con il prezzemolo tritato, il pecorino a scagliette e la mollica di pane sbriciolata.
Mescolate e serviteli subito.


La pagina del ricetta Carciofi al Pecorino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi al Pecorino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi al Pecorino a chi desideri: