Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi al Limone.

Ricetta Carciofi al Limone

ricette Carciofi al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  80 G Mandorle Sgusciate e Pelate
  2 Limoni
  2 Uova
  100G Pangrattato
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e immergerli in acqua acidulata con succo di limone.
Grattugiare la scorza dei limoni e tritare molto finemente le mandorle.
Mescolare scorza di limone e mandorle a 100G di pangrattato.
Scolare i carciofi, asci ugarli e passarli prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Friggere i carciofi in abbondante olio bollente finché non saranno dorati, scolarli con una schiumarola, salarli e servirli subit


La pagina del ricetta Carciofi al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi al Limone a chi desideri: