Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi al Formaggio (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi al Formaggio (3).

Ricetta Carciofi al Formaggio (3)

ricette Carciofi al Formaggio (3)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Carciofi
  3 Uova
  100G Formaggio Emmenthal
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  25 G Burro
  Sale

Preparazione:

Cuocere i carciofi per 10 minuti in acqua bollente salata.
Scolarli, dimezzarli e disporli sul piatto di portata.
Mettere in una casseruolina, a fuoco bassissimo, nel burro già sciolto, i soli tuorli e i 2 formaggi grattugiati.
Mescolare finch é il composto sarà legato ed omogeneo.
Versare la salsa sui carciofi e servire.


La pagina del ricetta Carciofi al Formaggio (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi al Formaggio (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi al Formaggio (3) a chi desideri: