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La ricetta per fare il Carciofi Trifolati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Trifolati.

Ricetta Carciofi Trifolati

ricette Carciofi Trifolati

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carciofi
  2 Spicchi Grandi Aglio
  Olio di Oliva
  Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Pulite i carciofi eliminando le foglie dure e le parti più legnose, tagliateli a metà e lasciateli per circa 20 minuti in acqua e limone.
Successivamente, sciacquateli sotto l'acqua corrente con molta cura aprendo con le dita le foglie più strette e lasciateli scolare per un po'.
Nel frattempo in una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e dorare l'aglio e tagliate i carciofi a fettine ancora più sottili.
Dopodiche', versateli in padella, insaporiteli e saltate li a fiamma alta per circa 10 minuti mescolando costantemente.
Subito dopo, toglieteli dal fuoco e spolverizzateli con il trito di prezzemolo.
Lasciateli intiepidire e serviteli come contorno.


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