Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Stufati con Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Stufati con Patate.

Ricetta Carciofi Stufati con Patate

ricette Carciofi Stufati con Patate

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi Romani Grandi
  4 Patate
  Mollica di Pane Casereccio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo
  Timo Fresco
  Poco Aglio
  Sale Marino
  Succo di Limone

Preparazione:

Mettere in acqua acidulata i carciofi senza le foglie più dure e la parte tenera dei gambi.
Pelare le patate e tagliarle grossolanamente.
Condire la mollica sbriciolata con timo, prezzemolo, poco aglio, sale, olio.
Riempirvi i carciofi.
in una casseruola mettere insieme patate, carciofi farciti, gambi; salate, irrorate con olio e coprire quasi completamente con acqua.
Cuocere lentamente.


La pagina del ricetta Carciofi Stufati con Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Stufati con Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Stufati con Patate a chi desideri: