Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Ripieni alla Siciliana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Ripieni alla Siciliana (2).

Ricetta Carciofi Ripieni alla Siciliana (2)

ricette Carciofi Ripieni alla Siciliana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi Piccoli
  Mollica di Pane
  3 Acciughe Dissalate
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Manciata Maggiorana Fresca
  2 Spicchi Aglio
  Uvetta Sultanina
  Pinoli
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Vino Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare 1 composto con mollica di pane, acciughe, un trito di aglio e prezzemolo, maggiorana, uvetta ammorbidita, pinoli, pecorino, sale, pepe.
riempire i carciofi mondati precedentemente e adagiarli in una pirofila coperti per 3/4 di vino.
Irrorar e con olio e infornare a 190 gradi.


La pagina del ricetta Carciofi Ripieni alla Siciliana (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Ripieni alla Siciliana (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Ripieni alla Siciliana (2) a chi desideri: